メタフィールド(type:url)でyoutubeのURLを登録した場合、動画セクションから動的に呼び出すことは可能でしょうか?
shopifyサポートに問い合わせたところ、動的に呼び出せるのはファイルのみとの回答でした。ここはカスタマイズできないのでしょうか。
ご教示お願いいたします。
・テーマはDawn 14.0.0
・youtubeは埋め込み
商品にメタフィールド(type:url)でYouTube URLを登録し、動画セクションから動的に呼び出す方法についての質問です。
Shopifyサポートに問い合わせた結果、動的に呼び出せるのはファイルタイプのメタフィールドのみとの回答を得たとのこと。
投稿者は以下の点について情報を求めています:
現時点では具体的な解決方法は提示されておらず、コミュニティからの回答待ちの状態です。
メタフィールド(type:url)でyoutubeのURLを登録した場合、動画セクションから動的に呼び出すことは可能でしょうか?
shopifyサポートに問い合わせたところ、動的に呼び出せるのはファイルのみとの回答でした。ここはカスタマイズできないのでしょうか。
ご教示お願いいたします。
・テーマはDawn 14.0.0
・youtubeは埋め込み