いくつか種類別のコレクションを作成し、いざコレクションリストで表示してみたら
すべてのコレクションが表示されてしまいます。
これを特定コレクションのみを表示され、
種類によってページごと分けたいのですがそのようなことは可能なのでしょうか?
例
例えばパソコンを販売しているECサイトを作るとし、
グルーバルナビで[機種で選ぶ][用途で選ぶ][価格で選ぶ]というメニューを作成
↓
[機種で選ぶ]を選択しコレンクションリストページへいくと
[機種で選ぶ]→[デスクトップPC]、[ノートPC]、[スッティク型PC]など特定グループのみがコレクションページに羅列する。(現在は[機種で選ぶ][用途で選ぶ][価格で選ぶ]すべてのコレクションが表示されてしまう)
自己解決しました。
動的に処理したかったのですが静的に処理するしかないようですね。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki