Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして。質問です。ストア制作中にデフォルトのコレクションページを削除してしまいました。テーマはDebutのままです。復元は可能でしょうか?ご指南いただきたく存じます。
こんにちは。
「商品管理」→「コレクション」内にある「ホームページ」と言うコレクションの事でしょうか?
削除する際「元に戻すことはできません」と注意書きが出ているので、削除されると戻せないかと思われます。
誤って削除してしまったとしても、新規でコレクションを作成頂ければ、同じ状態で作り始められることができます。
ご参考まで。
Toshiyuki様
ご指南を頂戴し、誠にありがとうございます。
再度作成できると知り、安心しました。
お忙しいなか、アドバイスをいただき恐縮です。
感謝しています。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki