Liquid、JavaScriptなどに関する質問
初めまして。
商品一覧ページ(/collections/all)のH1テキストを変更したいのですが、変更場所がわかりません。
(添付画像の赤枠の部分です。)
知っている方がいましたら、教えていただけると助かります。
テンプレートは、無料の【Debut】を使っています。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Sectionsの中のcollection-template.liquidの59行目くらいにある、
{{collection.title}}
を、以下のように修正する必要があります。
{% if collection.handle == 'all' %}
すきな全商品のコレクション名
{% else %}
{{ collection.title }}
{% endif %}
すきな全商品のコレクション名 という部分を変更することで、任意のタイトルにできます!
成功
Sectionsの中のcollection-template.liquidの59行目くらいにある、
{{collection.title}}
を、以下のように修正する必要があります。
{% if collection.handle == 'all' %}
すきな全商品のコレクション名
{% else %}
{{ collection.title }}
{% endif %}
すきな全商品のコレクション名 という部分を変更することで、任意のタイトルにできます!
Tomoyuki_Kさん
細かく教えていただき、ありがとうございます。
コレクション名を変更することができました。
ありがとうございます。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki