クレジットカード決済、在庫、配送と注文のフルフィルメント
Shopifyパートナーとして、クライアントのストアを構築しています。
パートナー関連のドキュメントを確認しておりますが、正しいShopifyペイメントの設定タイミングが分からず困っております。
Shopifyペイメントに設定する情報は、ストアオーナーの情報と一致している必要があることは理解しております。
正しい手順としては、パートナーがクライアントへストアの所有権を移行した後、ストアオーナーとなったクライアントが自身でShopifyペイメントを設定するという流れが正しいのでしょうか?
それとも、所有権を移行予定のクライアントから情報を取得し、パートナーがShopifyペイメントを設定した後、クライアントへ所有権を移行する流れが正しいのでしょうか?
どなたか教えていただけましたら幸いです。
こんにちは。
パートナーがクライアントへストアの所有権を移行した後、ストアオーナーとなったクライアントが自身でShopifyペイメントを設定するという流れが正しいのでしょうか?
それとも、所有権を移行予定のクライアントから情報を取得し、パートナーがShopifyペイメントを設定した後、クライアントへ所有権を移行する流れが正しいのでしょうか?
どちらからでも大丈夫だと思います。
クライアントさんとご相談をして進めやすい方法で決めていただけば良いかと思います。
どちらを選ぶにしろ設定するときは、Shopifyペイメントをテストモードにする事をお勧めします。
宜しくお願い致します。
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
By Nanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
By Mirai Jan 10, 2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
By rinaflora Dec 4, 2022