ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
私はこのお店のコラボレーターです。
Facebookの商品エラーに書かれていることはオンラインショップの設定で
販売チャネル > オンラインストア > 一般設定から「パスワードを有効にする」のチェックを外してくださいということで認識しているのですが、
ライトプランの場合は一度オンラインショップ追加設定して上記設定をするのでしょうか?
管理者にチェックを外してもらえば、自動的に追加されますでしょうか?
宜しくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。ご返信が遅くなり恐れ入ります。
FacbookチャネルをLiteプランでご利用になさりたいとのお問い合わせとなるかと存じますが、大変申し訳ございませんがLite プランではFacebookチャネルをご利用頂くことは出来ません。
こちら のヘルプセンターにございます通り、オンラインストアを持つベーシックプラン以上のご契約が必要になりますことご了承ください。
そのほか、ご不明点などございましたら本フォーラムまたはメールサポートへお気軽にお問い合わせください! -Mie
Mie | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
成功
こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。ご返信が遅くなり恐れ入ります。
FacbookチャネルをLiteプランでご利用になさりたいとのお問い合わせとなるかと存じますが、大変申し訳ございませんがLite プランではFacebookチャネルをご利用頂くことは出来ません。
こちら のヘルプセンターにございます通り、オンラインストアを持つベーシックプラン以上のご契約が必要になりますことご了承ください。
そのほか、ご不明点などございましたら本フォーラムまたはメールサポートへお気軽にお問い合わせください! -Mie
Mie | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki