FROM CACHE - de_header

Account löschen

Gelöst
Nils_K
Neues Mitglied
1 0 0

Hallo liebe Community,

 

ich habe eine Frage zur Löschung meines Benutzeraccounts:

und zwar nutze ich den Shop nicht mehr und möchte daher meinen Benutzeraccount löschen. Allerdings komm ich nicht mehr in den ADMIN-Bereich, ohne dass ich meine Bezahlmethoden hinterlege (welche ich ja nicht hinterlegen möchte, da ich den Account löschen möchte.).

Habt ihr eine Idee, wie ich den Shop trotzdem schließen kann?

Vielen Dank!

 

Grüße,

Nils_K

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Anerkannte Lösungen
Kai
Shopify Staff
Shopify Staff
1074 270 192

Erfolg.

Hallo Nils_K,

Kai hier von Shopify. Vielen Dank für deine Frage bezüglich der Löschung deines Shopify Kontos.

Kann ich dich fragen, was dir an der Plattform nicht gefällt und warum du dein Testkonto löschen möchtest? Vielleicht kann ich bei etwas behilflich sein.

Wenn du während der Testzeit keine Zahlungsmethode hinzugefügt hast, wird dein Shopify Shop nach Ablauf der 14 Tage automatisch geschlossen, da Shopify Plane immer im Voraus bezahlt werden. Im Abschluss darauf werden dann auch deine Daten automatisch gelöscht. Dies geschieht alles ohne jegliches Zutun deinerseits.

Ware das so für dich zufriedenstellend?

Ich freue mich auf deine Antwort!

MfG, Kai

 

Kai | Social Care @ Shopify
 - War meine Antwort hilfreich? Klicke Like um es mich wissen zu lassen! 
 - Wurde deine Frage beantwortet? Markiere es als Akzeptierte Lösung 
 - Um mehr zu erfahren, besuche das Shopify Help Center oder den Shopify Blog

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

1 ANTWORT 1
Kai
Shopify Staff
Shopify Staff
1074 270 192

Erfolg.

Hallo Nils_K,

Kai hier von Shopify. Vielen Dank für deine Frage bezüglich der Löschung deines Shopify Kontos.

Kann ich dich fragen, was dir an der Plattform nicht gefällt und warum du dein Testkonto löschen möchtest? Vielleicht kann ich bei etwas behilflich sein.

Wenn du während der Testzeit keine Zahlungsmethode hinzugefügt hast, wird dein Shopify Shop nach Ablauf der 14 Tage automatisch geschlossen, da Shopify Plane immer im Voraus bezahlt werden. Im Abschluss darauf werden dann auch deine Daten automatisch gelöscht. Dies geschieht alles ohne jegliches Zutun deinerseits.

Ware das so für dich zufriedenstellend?

Ich freue mich auf deine Antwort!

MfG, Kai

 

Kai | Social Care @ Shopify
 - War meine Antwort hilfreich? Klicke Like um es mich wissen zu lassen! 
 - Wurde deine Frage beantwortet? Markiere es als Akzeptierte Lösung 
 - Um mehr zu erfahren, besuche das Shopify Help Center oder den Shopify Blog