Activate to admin

Hallo,

ich habe heute meinen Shop veröffentlicht. Jetzt erscheint aber am unteren Bildrand immer der Hinweis “Activate to Admin”. auch manchmal auf Deutsch “Homepage bearbeiten”. Wie kann ich das löschen (Theme Dawn)?

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Hey @tck_670

Danke für die Frage und herzlichen Glückwunsch zum ersten Tag deines Shops! Jetzt geht’s los!

Der Hinweis “Navigate to Admin” erscheint nur für dich als Shopinhaber vor allem wenn dein Admin und dein Shop im selben Browser geöffnet werden. Das ist so, dass du das Shop Admin oder Theme schneller bearbeiten erreichen und bearbeiten kannst ohne zu viele Klicks. Es bietet dir lediglich einen schnellen Weg zum Theme Editor aber du kannst auch deinen Browser Cache entleeren um zu sehen ob es das ändert.

Besucher zum Shop können das nicht sehen und das kannst du auch im “Private Browsing” selber testen.

Lass wissen, wenn du weitere Fragen hast zum obigen Thema oder generell zu deinem Shop und Business und gerne können wir das hier weiter besprechen!

2022 wird dein Jahr! Haltet Abstand und bleibt Gesund.

Vielen Dank für die Info. Hat mir sehr geholfen und beruhigt.