Ai生成デジタルコンテンツの販売についての確認

ご多忙のところ大変恐縮ですが、私の計画している新規ビジネスに関する質問がございます。

現在、Shopifyを利用してAI(Artificial Intelligence)によって生成されたデジタルデータの販売を計画しております。具体的には、AIで生成した可愛い女の子の画像と、シチュエーションボイスを販売することを検討しています。

私の調査では、Shopifyを利用したデジタルデータの販売事例は存在しますが、私が提供したい具体的な商品(AI生成画像やシチュエーションボイス)の販売事例を見つけることができませんでした。したがって、以下についてご確認いただけますと幸いです。

1. Shopifyのプラットフォームは、AIで生成した画像やシチュエーションボイスの販売に対応していますか?

2. AI生成コンテンツの販売に関して、特別なガイドラインや規制はございますか?

3. AI生成コンテンツの販売に関して、これまでに前例がある場合、その詳細を教えていただけますか?

新規ビジネスを立ち上げるにあたり、あなた様のご指導とご支援をいただけることを心より期待しております。

よろしくお願い申し上げます