aiasi
1
Simpleは触っていないので把握していませんが、項目自体が表示されないのであれば恐らく何らかのif文(またはunless文)の中に書かれているのではと思います。
例えば「ディスカウント価格が設定されていれば出力する」というif文の中に追加した場合、ディスカウント価格の設定がなければ表示されない、という状態です。
そのため以下のいずれかで表示できるのではと思います。
- if文を確認し、記載位置を変更する
- elsifやelseがあるなら、不足している方に記載する(どちらの状態でも表示させるように複数箇所に記載する)
他には記載された状態ですと可能性は低いですが、キャッシュの問題も考えられるためキャッシュの削除が有効かもしれません。
aiasi
3
Simpleは触っていないので把握していませんが、項目自体が表示されないのであれば恐らく何らかのif文(またはunless文)の中に書かれているのではと思います。
書き方が悪くてすみません、カートに入力フォーム自体は表示されるのですが、
フォームに入力した内容が注文管理画面の詳細に表示されないため質問させていただきました。
確認してみたところ、カート内にディスカウント価格の商品がある場合に入力内容が管理画面に表示されないようでした。
特にif文などは書いていないので、使用しているアプリの影響かもしれません。
もう少し調べてみたいと思います。
1 Like