Storefront APIのcartBuyerIdentityUpdateを使用し、カートと顧客情報を関連付けましたが、
checkoutUrlを参照したところ、メールアドレスが反映されていません。
配送先については、正常に反映されているようです。
こちらShopifyの仕様によるものでしょうか?
もし改善方法がありましたら、ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
開発者がStorefront APIのcartBuyerIdentityUpdateミューテーションを使用してカートに顧客情報を関連付けた際、配送先住所は正常にチェックアウト画面に反映されるものの、メールアドレスのみが反映されないという問題が発生しています。
現状:
投稿者は、この動作がShopifyの仕様なのか、それとも改善方法があるのかについて質問しており、スクリーンショット画像も添付されています。現時点では未解決の状態です。
Storefront APIのcartBuyerIdentityUpdateを使用し、カートと顧客情報を関連付けましたが、
checkoutUrlを参照したところ、メールアドレスが反映されていません。
配送先については、正常に反映されているようです。
こちらShopifyの仕様によるものでしょうか?
もし改善方法がありましたら、ご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。