DAWNテーマにて、商品をカートに追加した際に表示されるcart-notificationの「チェックアウトボタン」を非表示にしたいのですが、どのようにすれば非表示に出来ますでしょうか?
カート画面にて配送日時指定と備考欄を入力するため、カート画面を経由せずにチェックアウト画面に遷移することを避けたいためです。
よろしくお願い致します。
DAWNテーマにて、商品をカートに追加した際に表示されるcart-notificationの「チェックアウトボタン」を非表示にしたいのですが、どのようにすれば非表示に出来ますでしょうか?
カート画面にて配送日時指定と備考欄を入力するため、カート画面を経由せずにチェックアウト画面に遷移することを避けたいためです。
よろしくお願い致します。
一例ですが、コードの編集でボタンを非表示にするのはいかがでしょうか?
この場合、「cart-notification.liquid」の下記コード(おそらく23~25行目)を削除もしくはコメントアウトすることで対応可能です。
望んでいたとおりの表示になり、無事に解決いたしました。
大変助かりました、ありがとうございました。