Dawnテーマでもともと実装されているバリエーションピッカーではなく、下記のURL先のようなものに変更したいです。どのようにコードを書き換えれば良いでしょうか?
教えていただけますと幸いです。
ユーザーがDawnテーマの商品詳細ページで、デフォルトのバリエーションピッカーを表形式の一覧表示に変更したいと質問しています。参考例として外部サイトのURLを提示。
提案された解決策:
main-cart-items.liquidの46行目付近)を参考にすることを提案現状:
質問者は初心者レベルの知識しかなく、具体的にどのコードをどこに挿入すべきか理解できず、最終的に今回は諦めると表明。技術的なハードルが高く、未解決のまま終了しています。
Dawnテーマでもともと実装されているバリエーションピッカーではなく、下記のURL先のようなものに変更したいです。どのようにコードを書き換えれば良いでしょうか?
教えていただけますと幸いです。
Dawnテーマにあるショッピングカートのページは商品が追加されるとリスト表示されますが、あのあたりのコードを参考にして実装してみてはいかがでしょうか?
お返事ありがとうございます。
しかしながら私はほぼ素人の知識しかなく・・・
ショッピングカートのページは商品が追加されるとリスト表示のコードがどこに格納されているのか、またそのコードをどこに実装すれば良いのか、もう少し詳しく教えていただけないでしょうか?
お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
お使いのテーマのコード編集からセクションの「main-cart-items.liquid」が参考になります。大体46行目付近が目的のコード部分に相当します。
もちろん、これをそっくりそのまま使用することはできませんので、バリエーションを一覧で表示できるように工夫する必要があります。
少し雰囲気は違いますが、別の形で実装したのはこんな感じです。
お返事ありがとうごいざます。
あいにく、私にはどこからどこまでのコードをどこの部分に挿入すれば良いかが不明なので、今回は諦めます・・・
ありがとうございました。