もしご存知の方がいらっしゃったらお知恵を拝借したいのですが、
注文の詳細ページ(order.liquid)において、支払った方法(カード情報など)を表示することはできますか?
{{ transaction.payment_details.credit_card_number }}
上記がそのようなタグに当たると思うのですが、order.liquidに記述をしても、表示が行われません…。
ちなみに、for文がないと表示できないよ…的な英語のスレッドも見かけたので、下記の記述も行ってみましたが、ダメでした。
{% for transaction in transactions %}
Credit card type: {{ transaction.payment_details.credit_card_company }}
Credit card number: {{ transaction.payment_details.credit_card_number }}
{% endfor %}
transactionオブジェクトは特定のセクションでしか使えないのでしょうか?
(説明を読んでも、特に書いてなかったもので…)
使用テンプレートはdebutとなります。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、お知恵を拝借したいと思います。
よろしくお願いいたします。
ます。