Hola, buenas tardes,
Por algunas razones he querido pausar mi tienda, para volverla a editar de nuevo, y quería hacerlo en el modo pause and build, pero no me aparece la opción.
Ya he pasado el periodo de 60 días y aun así no aparece. Solo me da la opción de eliminar tienda y tener la opción Lite, pero de esa forma no puedo editarla. ¿Qué puedo hacer? ¿Se ha desactivado esa opción de forma permanente?
Muchas gracias.
Un saludo.

