こんにちは、ショッピファイ コミュニティ の皆さん! Shop ify 無料トライアル を取得する方法について教えてください。公式サイトから簡単に始められるのか、特別な手順が必要なのか知りたいです。また、無料トライアル期間中に何を試すべきか、オススメがあればぜひ教えてください!
Shopify で直接無料トライアルを開始できます。特別な手順は必要ありません。サインアップしてストアを設定するだけです。
トライアル期間中は、テーマのカスタマイズ、商品の追加、支払いの設定、アプリの探索をお試しください。サポートが必要な場合はお知らせください!
@Anonymous_e0b0a8cba7d1c525213d7409ea87318e
Shopifyの無料トライアルは、とても簡単に始められます!公式ウェブサイトからすぐにスタートでき、特別な手続きは不要です。以下に、無料トライアルを始める方法と、その期間中に試しておくべきことをわかりやすくまとめました。
Shopify無料トライアルの始め方1. 公式ウェブサイトにアクセス
Shopifyのホームページ にアクセスします。
-
「無料トライアルを開始」をクリック
ページ上部にある「無料トライアルを開始」というボタンを見つけてクリックしてください。 -
メールアドレスを入力
トライアル用のアカウントに使用するメールアドレスを入力します。 -
パスワードとストア名を作成
安全なパスワードを設定し、ユニークなストア名を入力してください。この名前は後で変更することも可能です。 -
基本情報の質問に答える
Shopifyから、現在販売中なのか、これから始めるのかなど、いくつかの質問が表示されます。これに答えることで、あなたに合った設定を提案してくれます。 -
ダッシュボードにアクセス
ログイン後、Shopifyダッシュボードに移動します。ここから、ストアのデザインや機能を自由にカスタマイズできます。
ポイント- 無料トライアル中は費用が一切かかりません。クレジットカードも不要です。
- トライアル終了後も継続して利用する場合は、プランを選んで支払い情報を入力するだけです。
初心者の方でもスムーズに利用を始められるので、ぜひ試してみてください!