Shopify パートナースタートガイドの最新版を公開しました

Topic summary

Shopifyパートナースタートガイドの2022年5月更新版が公開されました。

ガイドの主な内容:

• Shopifyパートナープログラムの詳細説明
  • パートナーとしての活動方法とレベニューシェアの仕組み
  • パートナーになる方法
  • Shopifyの機能や強みに関する知識
  • マーチャントがShopifyを選ぶ13の理由
  • セールストークスキルと営業プロセスの強化方法
  • 管理画面の操作方法

指摘された問題点:
ユーザーから、ガイド内の価格表示が現在のウェブサイト上の価格と異なっているとの指摘がありました。最新版の入手方法や、ガイドが古いバージョンである可能性について質問が寄せられています。

この問題に対する公式の回答や対応はまだ示されていません。

Summarized with AI on November 14. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

Shopify パートナースタートガイド2022年版を公開!

Shopify 販売に役立てよう

Shopify パートナースタートガイドの最新版(2022年5月更新)が完成しました。

このガイドブックでは、Shopifyのパートナープログラムについて詳しく紹介しています。Shopifyパートナーとしての活動方法やレベニューシェア、Shopifyパートナーのなり方をカバーしており、ガイドブックの後半では、実際にShopifyパートナーになると必要になるパートナー専用管理画面の操作方法について紹介しています。

また、ガイドブックの中で13の「マーチャントがShopifyを選ぶ理由」を紹介しており、Shopifyの機能や強みについて知識を深めることができ、セールストークのスキルと営業プロセスを強化することにも役立ちます。クライアントに向けてShopifyを販売する方法を学びましょう。

ぜひ資料をダウンロードしてお役立てください。

:right_arrow:Shopify パートナースタートガイド:left_arrow:

3 Likes

こんにちは。こちらのスタートガイドですが、中の価格表示が現在のWEB上の価格と異なっております。こちらのガイドが古いのでしょうか?最新版のものはどちらから入手できますでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。