shopifyパートナーの管理画面→アカウントにて、オーナーやスタッフメンバーなどありますが、こちらはどのように使用するのでしょうか?
ストア内でオーナーやスタッフメンバーなどあるのは理解しているのですが、ストアに入る前のパートナーの管理画面にあるので、気になって質問いたしました。
よろしくお願いいたします。
Shopifyパートナーの管理画面における「オーナー」や「スタッフメンバー」などの権限設定の使い方についての質問。
回答のポイント:
質問者はストアに入る前のパートナー管理画面での権限管理について理解を深めたい様子。
shopifyパートナーの管理画面→アカウントにて、オーナーやスタッフメンバーなどありますが、こちらはどのように使用するのでしょうか?
ストア内でオーナーやスタッフメンバーなどあるのは理解しているのですが、ストアに入る前のパートナーの管理画面にあるので、気になって質問いたしました。
よろしくお願いいたします。
shopifyパートナーでもストアと同じように各権限を振ることができます。
shopifyパートナーではストア管理のほかに、ストア管理とは異なったアプリやテーマの開発などが可能です。
それに伴って、パートナー内での権限の管理それぞれ行うためにストアと同じようにオーナーとスタッフに分かれております。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス