Shopifyの利用料(プラン)の銀行振替方法について

AI-generated summary

• クライアントがShopifyの利用料(サブスクリプション)を銀行振替で支払いたいという要望。
  • PayPal経由の銀行振替を想定するも、アカウントが「法人」登録のため銀行振替が利用できないとの認識。
  • 法人クレジットカードは用意できないため、法人アカウントのまま銀行振替で決済する方法や代替手段(回避策)の有無を質問。
  • 現時点で具体的な解決策・決定は示されておらず、未解決・回答待ちの状況。

ショップを構築させていただいているお客様が、Shopifyの利用料(プラン)の決済で銀行振替を希望されています。

この場合、PayPalの銀行振替で決済すれば良いことになりますが、お客様のアカウントはビジネスの「法人」として登録をしているらしく、PayPalでは法人登録の場合は銀行振替ができないとのことでした。

法人用のクレジットカードの準備はできないとのことなので、できればPayPalの銀行振替を使用したいようなのですが「法人」アカウントである以上は難しいのでしょうか??

何か方法がございましたらご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。