コレクションの一覧のリストですが、アルファベット順などで順番を入れ替えることができることは、確認しました。
でも、今回、任意の順番で表示したいです。
直接コードで書くと、モバイルとパソコンで、それぞれデザインを考慮しないと行けない予感がします。
ショップのオープンまで時間がないため、最善の方法をご教示頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします。
コレクションの一覧のリストですが、アルファベット順などで順番を入れ替えることができることは、確認しました。
でも、今回、任意の順番で表示したいです。
直接コードで書くと、モバイルとパソコンで、それぞれデザインを考慮しないと行けない予感がします。
ショップのオープンまで時間がないため、最善の方法をご教示頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします。
こちらでやり方を見つけました。
ただ、私のケースは、コレクションリストではなく、コレクションのセクションの表示なので、
slide-category.liquidを修正しました。
場所
2,17:
{%- for collection in collections -%}
下記のように、入れ替えました。
{% for link in linklists.all-collections.links %}
{% assign collection = link.object %}