一つの商品に対して複数の金額がある場合

上記の件で言いたいことは一番高い金額を表示させたいです。

商品をクリックせずにサムネイルの状態で金額が表示される部分が低い値段の物が選択されて表示されます。解決お願いします

Gimel_Zayinさま

商品のバリエーションごとに異なる値段を登録しており、その中の最小値が表示されてしまっている、と認識しております。

上記の解決にはコードの修正が必要です。

テーマごとに修正内容は異なりますが、Dawnを一例の説明します。

Dawnではprice.liquidというファイル内の{{ money_price }}というコードで値段を表示しています。

この{{ money_price }}を{{ product.price_max | money }}に変更することで商品の最大値が表示されるようになります。

ぜひ一度お試しくださいませ。

フルバランス 園畑

ありがとうございます!!本当に助かりました

すみません。テーマDebutのコード編集はご存知でしょうか?よろしくお願いします

すいません、既に解決済みでしょうか?

product-price-listing.liquidというファイルの価格を表示している箇所のコードを

{{ product.price_max | money }}に変更することで可能かと存じます。