当店の事情ですが、受けた注文を出荷する際、かなりの誤出荷が起きてしまっています。
規模がまだ小さいので、ほかの人に任せるとか、ダブルチェックのためにもう一人を任せることが困難です。
そのため、出荷する際に、Shopifyアプリを使って、商品のバーコードをスキャンして出荷をさせたいです。
その作業を補助できるアプリがありますか。
現在、その機能を補助する在庫管理アプリを導入しているのですが、完全にカバーできなくて、ほかのアプリを探しています。
なぜなら、当店はECサイト以外、頻繁にポップアップを開催し、ShopifyPOSを使って販売行っていますが、上記の在庫管理アプリでは、ECサイトを通じた注文した反映されなく、ShopifyPOSを通じた注文だと、サポートされず、結局今まで同様、手動で出荷を行わないといけなくなっています。
欲しいアプリのイメージは:
オーダー番号を選ぶ → 出荷内容を確認 → 商品のバーコードをスキャンする → 読み込んだバーコードと出荷予定の商品がすべて一致する → 追跡番号を入力する → 出荷完了する
という流れで行いたいです。
もし、ShopifyPOSアプリやShopifyアプリを通して出荷作業を補助できるアプリがございましたら、ぜひ教えていただきたく思っています。
よろしくお願いいたします。