サードパーティーアプリの位置調整

shopifyで飲食店のテイクアウトを行っています。テーマは海外テーマのBYONDを使用しています。

現在サードパーティーアプリのOrder Management Live Trackerをインストールして日付と時間選択できるようにしているのですが、以前のテーマからBYONDへ移行する際、決済画面の日程選択の位置が変わってしまいノーコードでは動かせません。

スニペットのcart.liquid <button type=“submit” name="check out">のcheck out部分を一部削除すると位置が変わるのですが、なぜ位置が変わるのか、コードのどの部分を変えればアプリの日付指定枠の位置を移動できるのか、わかる方はいらっしゃいますでしょうか。

@colorapple 様、Shopifyコミュニティへようこそ

投稿を作成頂き、有難うございます。

外部アプリがご利用テーマへ残したコードとアプリの表示位置ですが、こちらに関してはアプリ開発社側へ直接お問い合わせいただくことが最適となります。

Order Management Live Trackerのサポートへのお問い合わせを作成するには、アプリページの__サポート__から「**サポートに連絡する」**を選択してください。

日本語でのアプリサポートは提供されていませんので、翻訳などが必要な場合は弊サポートチームへとお問合せください。弊社側からの代行問い合わせを作成し、アプリサポートからの回答を翻訳します。

アプリ側へと直接お問合せ頂ければ、コラボレーターアカウントの作成にてアプリコードの調整などに関するサポートが提供できるかと存じます。弊サポートへのお問い合わせを作成する際にアプリのご希望位置をスクリーンショットなどでご提供頂ければ幸いです。

場違いな場所で質問してしまったにもかかわらず丁寧な回答助かりました。

別途公式ページにてサポート依頼を行います。回答ありがとうございました。