注文画面で配送指定・支払いの画面で、「買い物を続ける」などのリンクとCSSを一部追加したいと思っております。こちらが実装かどうかお教えいただきたいです。
Shopfiyのプランは、ベーシックになります。
調べたところ、Shopify Plusプランを使用すると、checkout.liquidレイアウトファイルの変更ができるみたいです。
良い方法があれば、お教えいただければと思います。
ユーザーが注文画面の配送・支払いページに「買い物を続ける」などのカスタムリンクとCSSを追加したいと質問しています。現在のプランはShopify ベーシックです。
回答内容:
cart.liquidファイル(テーマによってファイル名が異なる場合あり)を修正することで対応可能推奨事項:
注文画面で配送指定・支払いの画面で、「買い物を続ける」などのリンクとCSSを一部追加したいと思っております。こちらが実装かどうかお教えいただきたいです。
Shopfiyのプランは、ベーシックになります。
調べたところ、Shopify Plusプランを使用すると、checkout.liquidレイアウトファイルの変更ができるみたいです。
良い方法があれば、お教えいただければと思います。
Grow_aさま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
チェックアウトページにhtml,css等を追加されたいのでしょうか?
そうでしたら、おっしゃる通りshopify plusのプランに変更していただく必要がございます。
カートページを編集されたいようでしたら、cart.liquid等(テーマによってファイル名は異なります)の
ファイルを修正されると良いかと存じます。
ご参考までに。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑