商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーだけを変更するコードを教えてください。

Topic summary

商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーのみを変更する方法についての質問と回答。

問題点:

• テーマのカスタマイズから変更するとサイト全体に適用されてしまう
  • 商品詳細ページ(Dawnテーマ、Shopunページビルダー使用)のリンクカラーだけを白に変更したい

提案された解決策:

• main-product.liquidファイルに<style>タグでCSSコードを追加
  • ページ内すべてのハイパーリンク(aタグ)に適用する場合は全体指定
  • 特定のリンクのみに適用する場合は、対象要素のclass/idを取得して個別指定
  • Shopunで作成した部分の場合、Shopunアプリ上でも色変更が可能

結果:
質問者はShopun上で変更できたと報告し、解決済み。

Summarized with AI on November 24. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

テキストカラーの変更は、テーマのカスマイズから編集可能だと思いますが、その場合、サイト全体で変更されてしまうため、商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーだけを白に変更するコードを教えてください。

テーマはDawnで、商品詳細ページはページビルダーのshogunを使用して作成しております。

Ovoさま

お世話になっております。

ご質問を確認いたしました。

商品詳細ページのリンクカラー変更ですが、ページ内すべてのハイパーリンク(aタグ)に適用されたい場合は、以下コードで対応可能かと存じます。

■以下コードをmain-product.liquid ファイル等に追加

特定のリンクのみに適用されたい場合は、適用されたい要素のclass,id等を取得し、

そちらに上記のcssを登録する必要があるかと存じます。

(リンク部分をshogunで作成されているのでしたら、shogunアプリ上でも色の変更はできるかと思いますので、確認してみてはいかがでしょうか。)

ご参考になりましたら幸いです。

私たちの励みにもなりますので、 お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 園畑

ありがとうございました。

shogun上で変更できました。