テキストカラーの変更は、テーマのカスマイズから編集可能だと思いますが、その場合、サイト全体で変更されてしまうため、商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーだけを白に変更するコードを教えてください。
テーマはDawnで、商品詳細ページはページビルダーのshogunを使用して作成しております。
商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーのみを変更する方法についての質問と回答。
問題点:
提案された解決策:
<style>タグでCSSコードを追加結果:
質問者はShopun上で変更できたと報告し、解決済み。
テキストカラーの変更は、テーマのカスマイズから編集可能だと思いますが、その場合、サイト全体で変更されてしまうため、商品詳細ページのハイパーリンクのテキストカラーだけを白に変更するコードを教えてください。
テーマはDawnで、商品詳細ページはページビルダーのshogunを使用して作成しております。
Ovoさま
お世話になっております。
ご質問を確認いたしました。
商品詳細ページのリンクカラー変更ですが、ページ内すべてのハイパーリンク(aタグ)に適用されたい場合は、以下コードで対応可能かと存じます。
■以下コードをmain-product.liquid ファイル等に追加
特定のリンクのみに適用されたい場合は、適用されたい要素のclass,id等を取得し、
そちらに上記のcssを登録する必要があるかと存じます。
(リンク部分をshogunで作成されているのでしたら、shogunアプリ上でも色の変更はできるかと思いますので、確認してみてはいかがでしょうか。)
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、 お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
ありがとうございました。
shogun上で変更できました。