はじめまして。
まだ、Shopifyを使ったことがありません。
以前に登録した注文をコピー(複写)することは出来ますか?
印刷するという意味ではなく、同じ日との注文を2個作るという意味です。
Shopifyでの注文コピー機能と決済・料金に関する質問スレッド。
主な質問内容:
回答状況:
フルバランス社の園畑氏が回答し、注文のコピーは可能であることを確認。スクリーンショット付きで説明を提供。その他の料金体系や決済機能に関する質問については、詳細な回答待ちの状態。
質問者はShopify未経験者で、導入前の機能確認を行っている段階。
はじめまして。
まだ、Shopifyを使ったことがありません。
以前に登録した注文をコピー(複写)することは出来ますか?
印刷するという意味ではなく、同じ日との注文を2個作るという意味です。
初心者2さま
はじめまして、フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
はい、注文のコピーは可能です。
ぜひ一度shopifyをお試しくださいませ。
私たちの励みにもなりますので、 お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 園畑
株式会社フルバランス様
早速ありがとうございます。
助かります。
別件の質問もお願いします。
Shopifyに掛かる料金なのですが、例えば、現金支払いの場合でも、Shopifyで管理する場合は1%の手数料が掛かるという認識で合っていますでしょうか?
クレジット決済では定期購入の方や再注文など、1度登録いただいた方はカード情報再入力不要でも引落できますでしょうか?
また、2がOKの場合は、金額の修正もできますでしょうか?
分かる範囲で結構ですのでお教えくださいませ。