運用中に頻繁に更新をさせたいため、パートナーアカウントを利用して開発用アカウントと本番用アカウントを作成して進める予定です。
以下について教えていただけませんでしょうか。
- 有料テンプレートを利用した場合、テンプレートはソースコードレベルでDLできますか?
→開発用アカウントで構築を行い、本番アカウント側に移行したいため
-
1 が難しい場合は、テーマを2回購入する必要がありますか?
-
そもそも、開発・本番2アカウントを作らずに進める方法はありますでしょうか。
運用中に頻繁に更新をさせたいため、パートナーアカウントを利用して開発用アカウントと本番用アカウントを作成して進める予定です。
以下について教えていただけませんでしょうか。
→開発用アカウントで構築を行い、本番アカウント側に移行したいため
1 が難しい場合は、テーマを2回購入する必要がありますか?
そもそも、開発・本番2アカウントを作らずに進める方法はありますでしょうか。
Chatyさま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
有料テーマを複製して複数ストアで使うことはShopifyの規約に触れるため、
本番用ストアでテーマを購入し、開発は同ストア内でテーマ複製して行われるのが良いかと存じます。
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
早速ご回答いただきありがとうございました。
知りたい情報を知ることができ、感謝しております。ありがとうございます。