お世話になっております。
ブラックの号数を他サイズに選択すると「商品を追加する」ボタンが薄くなって
購入することができません。
在庫は全サイズあり、設定画面でのSKU番号、在庫数も問題ありません。
また、グレー色は連動しているので問題なく「商品を追加する」選択できました。
解決策をお願い致します。
何卒宜しくお願い致します。
ブラックの号数を他サイズに選択すると「商品を追加する」ボタンが薄くなって
購入することができません。
在庫は全サイズあり、設定画面でのSKU番号、在庫数も問題ありません。
また、グレー色は連動しているので問題なく「商品を追加する」選択できました。
解決策をお願い致します。
何卒宜しくお願い致します。
Nobi3110 様
フルバランスの道家と申します。
質問者様のストアを確認したところ、media-garelly.jsでエラーが発生しておりました。
こちらアプリによるJSファイルでしょうか。
コードを見ると、activeThumbnailが取れていないため、エラーが発生しているようなので、コード編集可能であれば36行目をactiveThumbnail.parentElement → activeThumbnail?.parentElementに変更してお試しいただければと思います。
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
フルバランス 道家様
早速の解決策をご連絡いただき有難うございます。
ご教授いただいたコード編集は具体的にどのようにすれば宜しいでしょうか?
大変お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。
テーマがわからず恐縮ですが、Dawn前提で以下のとおり、ご対応いただければと思います。
管理画面のオンラインストアのテーマをクリック
該当テーマのコード編集をクリック
アセットファイル内にあるmedia-gallery.jsの36行目を編集