商品詳細ページのカスタマイズ

Topic summary

• 目的: 商品詳細ページで選択項目を増やし、見た目のデザインも調整したい。
  • 背景: Infinite Optionsアプリで機能追加はできたがデザイン調整が難しく、テーマ(Symmetry)のどのファイルを編集すべきか不明。
  • 回答の要点(最新): アプリのSettingsにあるCSS入力欄からスタイル調整が可能。CSSは表示の見た目を制御する記述で、テーマ編集を行わずにデザイン変更できる。
  • 追加提案: オプション下の注意書きはAdvanced Options内のHelp Text機能で表示可能。設定場所を示すスクリーンショットが添付されており、確認が前提。
  • 状況: 質問者からの確認・承認は未投稿で、解決済みか不明。次のアクションは提案どおりCSSとHelp Textで調整し、期待どおりのデザインになるか検証すること。
Summarized with AI on January 29. AI used: gpt-5.

商品詳細ページのカスタマイズをしたく、選択項目を増やしたいのですが不明で教えていただければと思います。

このような項目を増やしたいと思っています。アプリ(Infinite Options)を使ってみたのですが、デザイン的なカスタマイズが難しく、コードを入れて詰めればと思っていますがどこのファイルなのか分からず教えていただければと思います。

使用テーマ:Symmetry

Sss4さま

はじめまして、フルバランスの渡邉です。

ご質問を確認いたしました。

アプリだとデザインがあまり柔軟に変更できませんよね、、、

Infinite OptionはアプリのSettings 画面にCSSを記載できる場所がありますので、そちらからデザイン調整可能かと存じます。

また、オプション下に書かれている注意書きはAdvanced Options内にあるHelp Textを使用いただくのはいかがでしょうか?

ご参考になりましたら幸いです。

私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。

フルバランス 渡邉