カートボタンのアイコンからテキストに変更したい

Topic summary

Dawnテーマ(バージョン9.0.0)を使用しているユーザーが、ヘッダー右上のカートボタンをアイコンから「カートを見る」というテキストのみのボタンに変更する方法を質問。

提案された解決方法:

• テーマの「コードを編集」からheader.liquidファイルを開く
  • 指定箇所のコードを提供されたマークアップコードに置き換える
  • スクリーンショット画像も添付されている

結果:
質問者は解決方法を試し、アイコンからテキストへの変更に成功したことを報告。問題は解決済み。

Summarized with AI on November 21. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

使用テーマ:Dawn

バージョン:9.0.0

headerの右上にあるカートボタンを「カートを見る」というテキストのみのボタンに変更したいと思っています。

アイコンを変更する方法は過去の質問で確認できたのですが、テキストを入れる方法がわかりません。

どなたかご教授いただければ幸いです。

Hatahata 様

お世話になっております。

フルバランスの道家と申します。

ご質問確認しました。

アイコンからテキストに置き換える方法について、以下をお試しいただればと思います。

1. テーマの[コードを編集]をクリック

2.[header.liquid]ファイルを探し、添付画像の赤枠内を以下に置き換えて見てください。

カートを見る

なにかヒントになれば幸いです。

私たちの励みにもなりますので、

お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。

フルバランス 道家

フルバランス 道家 様

ご回答ありがとうございます。アイコンからテキストに変更することができました!