使用テーマ:Dawn
バージョン:9.0.0
headerの右上にあるカートボタンを「カートを見る」というテキストのみのボタンに変更したいと思っています。
アイコンを変更する方法は過去の質問で確認できたのですが、テキストを入れる方法がわかりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
Dawnテーマ(バージョン9.0.0)を使用しているユーザーが、ヘッダー右上のカートボタンをアイコンから「カートを見る」というテキストのみのボタンに変更する方法を質問。
提案された解決方法:
header.liquidファイルを開く結果:
質問者は解決方法を試し、アイコンからテキストへの変更に成功したことを報告。問題は解決済み。
使用テーマ:Dawn
バージョン:9.0.0
headerの右上にあるカートボタンを「カートを見る」というテキストのみのボタンに変更したいと思っています。
アイコンを変更する方法は過去の質問で確認できたのですが、テキストを入れる方法がわかりません。
どなたかご教授いただければ幸いです。
Hatahata 様
お世話になっております。
フルバランスの道家と申します。
ご質問確認しました。
アイコンからテキストに置き換える方法について、以下をお試しいただればと思います。
2.[header.liquid]ファイルを探し、添付画像の赤枠内を以下に置き換えて見てください。
カートを見る
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
フルバランス 道家
フルバランス 道家 様
ご回答ありがとうございます。アイコンからテキストに変更することができました!