Shopifyのアプリで最適なものを探しています。
各先生がレッスンを行い、時間と日にちはバラバラです。
カレンダーと時間指定の表示が必要です。
要件としては、優先度が高い順に
1.カレンダー形式で表示できる
2.カレンダーで日付を指定した後は時間帯を指定できる
3.複数のカレンダーを管理できる
4.各先生ごとにカレンダーを所有・管理できる(先生の紹介ページに表示したい)
5.予約が入ったらメールで各先生・shopify管理者に通知
6.全てのカレンダーを統合して一つのカレンダーに表示できる(これは無くても大丈夫です)
BookThatAppやTipo Appointment Bookingを検討して、テストサイトで確認しましたが、各先生ごとにカレンダーを所有・管理できるところが引っ掛かります。
何かいいアプリはありますでしょうか。
有料・無料は問いません。
ご要望の予約サービスに関しては弊社ブログ**無形商品 ネットショップで売る方法12選 - 7 講座、レッスン、ワークショップで紹介されている通りShopify App Store- Appointment Booking**に多数掲載されている予約アプリをご利用いただく形になります。下記アプリは予約アプリの中でも評価とカスタマイズ性が高く、日本でも人気のアプリでございます。評価、デモストアやレビュー数等を考慮いただき検討いただけますと幸いです。
尚、外部開発アプリについては、開発者がアプリに関する豊富な知識、詳細やリソースを持っております。ヘルプセンター:外部アプリについてのサポートを依頼するに記載されている通り、ご要望がアプリで対応可能か、またはご質問がある際やサポートが必要な場合、より効果的かつスムーズに解決する為に直接開発者へお問い合わせをお願いしております。
他に何かご質問、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にサポートへご連絡下さい。
何卒よろしくお願いいたします。
Shopifyサポート