カートページで数量を変更しても自動で費用が計算(反映)されない。

Topic summary

カートページで商品の数量を変更しても、金額が自動計算・反映されない問題が報告されています。

環境:

• 使用テーマ: DAWN バージョン9

提案された対応策:

• ブラウザのコンソールでJavaScriptエラーを確認することを推奨
  • エラーが確認できても問題箇所の特定が難しい場合は、エキスパートやパートナーへの依頼を検討
  • テーマの再インストールも選択肢として提示

現時点では根本的な解決には至っておらず、まずは技術的なエラーログの確認が必要な状況です。

Summarized with AI on November 21. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

カートページにて、数量の変化に応じて自動で金額の計算がされなくなりました。

どこのコードに問題があるか見つけることができません。教えていただけると助かります!

ちなみにテーマはDAWNのバージョン9を使用しております。

おそらくブラウザのコンソールでJSのエラーがでているのではと思いますので、確認されることをお勧めします。

エラーを確認できても問題箇所が特定できない、あるいは特定できても改善できない場合は以下などの対応策が検討できると思います。

• テーマを入れ直す
  • エキスパートやパートナーに依頼する