テーマ「Symmetry」を使用していて、Rich text内やImage with text内での文字間や行間をあけたいのですが、コード編集の際、どこのファイルからいじったら良いですか?
ちなみにアセットの配下は添付画像のようになっています。
ここからいじれる場所が見つかれば教えていただきたいです
「Symmetry」テーマを使用しているユーザーが、Rich textやImage with text内の文字間・行間を調整したいと質問しています。
質問内容:
回答:
文字間は letter-spacing、行間は line-height などのCSSプロパティで調整可能です。
テーマ「Symmetry」を使用していて、Rich text内やImage with text内での文字間や行間をあけたいのですが、コード編集の際、どこのファイルからいじったら良いですか?
ちなみにアセットの配下は添付画像のようになっています。
ここからいじれる場所が見つかれば教えていただきたいです
デザイン様
ご質問を確認しました。
文字間、行間の調整ということですので、おそらくcssでの調整を望まれているかと存じます。
いただいた画像ですと、おそらく「custom.css.liquid」ファイルで文字・行間を調整したいhtml要素に対してcssのスタイルを当てると良いかと思います。
ご参考までに。