コードの編集

分割払いに関するShopifyの動画でほかの人はProduct-info.liquidを当たり前のようにコードの検索欄に出てくるのに自分はそのコードがない。なぜ自分は無いのか知りたい。どうにかしてそのコードを活用したい。それができなければ。shopifyを使う事を辞めようとすら考えてる

Product-info.liquidを当たり前のようにコードの検索欄に出てくるのに自分はそのコードがない。なぜ自分は無いのか知りたい。

参考にされた動画などが対象としているテーマとお使いのテーマが違うからだと思います。

そのため参考にされた情報と全く同じ作業を行いたい場合は以下の方法が考えらるように思います。

• 動画などが対象としているテーマと同じテーマを使う

ただしバージョンによって差があるかもしれないため、差がある場合は該当テーマのドキュメントを調べたり、開発者に質問するなどして目的のバージョンを手にいれる必要があります。

他方、コードが変わっても同様の機能が実装できれば良い場合は以下などが検討できると思います。