商品購入時にユーザーがいくつかの質問に答え、その回答をもとに商品をパーソナライズし提供できるアプリがあれば利用したいと思いますか?
例)カスタマイズできるアイシャドウパレット
肌の色味、普段使うアクセサリーやファッションについていくつか質問→回答からユーザーに合う商品をセレクト→ユーザーの好みに合ったアイシャドウパレット また、すでにそのようなshopifyアプリがあれば教えていただきたいです。
ユーザーが質問に答えることで、その回答に基づいて商品をパーソナライズして提供できるアプリの需要について議論されています。
具体例:
提案されたソリューション:
回答者から2つのShopifyアプリが紹介されました:
どちらも顧客が質問に答えることで、適した商品を表示する機能を持っています。無料プランも利用可能とのことです。
結果:
質問者は提案されたアプリに興味を示し、使い方次第で可能性が広がると前向きに評価しています。具体的な導入については未定ですが、参考情報として受け入れられました。
商品購入時にユーザーがいくつかの質問に答え、その回答をもとに商品をパーソナライズし提供できるアプリがあれば利用したいと思いますか?
例)カスタマイズできるアイシャドウパレット
肌の色味、普段使うアクセサリーやファッションについていくつか質問→回答からユーザーに合う商品をセレクト→ユーザーの好みに合ったアイシャドウパレット また、すでにそのようなshopifyアプリがあれば教えていただきたいです。
Clapmanship様
ご質問を確認いたしました。
以下のアプリなどいかがでしょうか?
お客様に質問を答えていただき、解答に適した商品を表示するアプリです。
どちらも無料プランがありますので、使用されてみてはいかがでしょうか?
ご参考までに。
フルバランス 園畑
フルバランス 園畑様
返信いただきありがとうございます!
質問や商品など使い方によっても、可能性が広がりそうです。
教えていただいたアプリ、ぜひ参考にさせていただきます。
参考になったようでしたら幸いです!
もしお役に立てたようでしたら、ベストアンサーをいただけますと非常に励みになります。
お手数でなければお願いいたします。