自動通知メールの税額の表記を変更したい

お知恵のある方の知見をお伺いしたいです。

お客様に送信される自動通知メールの中に表示される税額の表示をCTから変更したいのですが、直接メールの編集画面から確認してみても"CT"の表記が見つからず。

変更できる箇所があれば、教えていただきたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

※画像は注文キャンセルメール内の商品金額部分の抜粋です。

何らかのアプリで送信している別メールを見ているなどではない場合はですが、該当しそうなメールのテンプレートの中身を少し変更して反映されるかを確認し、どのテンプレートが該当するのか特定する必要があると思います。

テンプレートが確定できればあとは中をしっかりと確認されるとよいと思います。

構築担当者A様

ご投稿いただきありがとうございます。

自動通知テンプレートの編集リクエストによっては、弊社のテーマ部署でサポートさせていただける可能性がございます。

貴社ストアを確認した上で、テーマ部署が編集可能かを判断いたしますので、もしよろしければShopifyサポートまで一度お問い合わせいただけますと幸いです。

ご回答いただきありがとうございます!

メールテンプレートを確認して、該当liquidをフィルターを使って文字をreplaceして対応できました!