こんにちは。はじめて質問させていただきます。
ショップでセールを行う際、価格を変更すると自動的に該当商品に「CAMPAIGN」のアイコンと二重線が出て価格が二重価格になるのですが、ショップのテーマの影響で色がグレーになります。
このままだと目立たないので、色を赤など任意の色に変更したいのですが、色の変え方をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただきたいです。
テーマ: Editions 12.0.0
ショップでセール時に自動表示される「CAMPAIGN」アイコンと二重価格表示の色がグレーになっており、より目立つ赤色などに変更したいという質問。
解決方法:
検証環境:
Editionsバージョン13.1.0で確認済み。バージョンによっては設定項目が異なる可能性あり。
結果:
質問者は提案された方法で問題を解決できたと報告。
こんにちは。はじめて質問させていただきます。
ショップでセールを行う際、価格を変更すると自動的に該当商品に「CAMPAIGN」のアイコンと二重線が出て価格が二重価格になるのですが、ショップのテーマの影響で色がグレーになります。
このままだと目立たないので、色を赤など任意の色に変更したいのですが、色の変え方をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただきたいです。
テーマ: Editions 12.0.0
興味があり調査してみました。
私は、Editionsのバージョン13.1.0で検証したため、
もしかしたらうまくいかないかもしれませんが、
一度、下記をご確認いただくと良いかもしれません。
テーマカスタマイズ画面にアクセスし、
一番左のペインから歯車マーク(テーマ設定)にアクセスします。
そうしましたら、Colorsというアコーディオンを開いていただくと、
Sale pricesという色設定がありますので、
そちらの色を変更すると、
ラベルやセール価格の色を変更できます。
12.0.0に上記そのままの設定がなかったとしても、
似たような設定があると思いますので、
探されると良いかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)
株式会社Q 田辺様
調査していただきありがとうございます。
ご教授いただいた内容で、解決することができました!
大変助かりました。ありがとうございます。