単品通販のサンクスページにコンバージョンタグを埋め込もうとしておりますが意図した数値が反映致しません。
現在はの変数は
{{ line_item.final_price }} が税込の注文商品金額
{{ checkout.subtotal_price }} が税込の合計注文商品金額
を反映しています。
こちらの変数をクーポン値引き後の金額し変更したいです。税抜きの金額が反映できればなお良いです。
わかる方がいらっしゃいましたら是非ご教授お願い致します。
単品通販のサンクスページにコンバージョンタグを埋め込もうとしておりますが意図した数値が反映致しません。
現在はの変数は
{{ line_item.final_price }} が税込の注文商品金額
{{ checkout.subtotal_price }} が税込の合計注文商品金額
を反映しています。
こちらの変数をクーポン値引き後の金額し変更したいです。税抜きの金額が反映できればなお良いです。
わかる方がいらっしゃいましたら是非ご教授お願い致します。
@mocopd 様
下記ではいかがでしょうか?
{{ total_price | minus: tax_price | divided_by: 100 }}
total_price: 支払の総額
tax_price: 税金の総額
配送料を除外したい場合は、下記になります。
{{ total_price | minus: tax_price | minus: shipping_price | divided_by: 100 }}
ご参考まで。
(キュー田辺)