コレクションリストのカラム数を変更したい(モバイル版)

Topic summary

モバイル版のコレクションリストセクションで、カラム数が1列で表示されてしまう問題について質問が投稿されました。

現状:

• PC版では横並びで正常に表示
  • モバイル版では1列表示になり、理想的な見た目ではない
  • 2列表示に変更したい

対応状況:

• コード編集で対応可能かどうか質問中
  • 回答者から、使用テーマの情報が必要との返信あり
  • テーマ情報がないと具体的な解決策の提示が困難

添付画像で具体的な表示状態が共有されていますが、解決には至っておらず、追加情報待ちの状態です。

Summarized with AI on November 16. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

TOPページに「コレクションリスト」のセクションを追加しているのですが、

PCは横並びでコレクションが並んでいる状態になっていて問題なく

モバイル用で見ると、カラム数が1ずつで添付のように見えてしまいます。

ここを2列にしたいのですが、コード編集でどうにかなるものでしょうか。

コードに疎く力を貸していただけると大変嬉しいです。

よろしくお願い致します。

@rannnn

ご質問いただいている、スマホでのコレクションリスト表示のカラム数の件ですが、いただいている情報のみですと回答が難しいので、ご利用のテーマをご記載いただけましたら、返答できるかもしれません。

ご参考まで
(キュー小坂)