商品ページの折りたたみ可能な行にメタフィールドで呼び出した文字サイズの変更

Topic summary

商品ページの折りたたみ可能な行(アコーディオン)内で、メタフィールドから呼び出したテキストの文字サイズがデフォルトより大きく表示される問題について質問がありました。

解決方法:

• 商品情報セクションのカスタムCSSに以下のコードを追加することで対応可能
  • CSSコード例: .accordion__content { font-size: 0.7em; }
  • 効果が出ない場合は、該当箇所のクラス名などを確認して調整が必要

結果:
質問者はCSSを追加することで即座に反映され、問題が解決したことを報告しました。

Summarized with AI on November 14. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

商品ページの折りたたみ可能な行にメタフィールドで呼び出した文字サイズの変更についてです。

複数行のテキストで作成したメタフィールドの文字サイズの変更の仕方がわかりません。

デフォルトだと文字が大きくて・・・・

もしよろしければご教授ください。

よろしくお願い致します。

テーマ:Dawn ver.12.0

商品情報セクションのことであれば、一例としては該当セクションのカスタムCSSに以下のようなCSSを書けば実現できるかなと思います。

.accordion__content {
  font-size: 0.7em;
}

効果がない場合はご自身でクラスなどを確認して該当箇所にあるように調整いただければと思います。

Jizo_Inagaki様

解決いただきありがとうございました。

CSSに追加いたしましたら即反映しました。

大変助かりました。

ありがとうございます。