WebページにTORETAのウェブ予約ウィジェット(下記)
を追加したいと思っております。
追加する為にはTORETAで発行させれたコードを設定しないと
いけませんがshopifyのどこに設定してよいのかご教授頂けますでしょうか?
僕自身はHTML、CSSは理解できます。
またshopifyのテーマはCraftを使用しています。
WebページにTORETAのウェブ予約ウィジェット(下記)
を追加したいと思っております。
追加する為にはTORETAで発行させれたコードを設定しないと
いけませんがshopifyのどこに設定してよいのかご教授頂けますでしょうか?
僕自身はHTML、CSSは理解できます。
またshopifyのテーマはCraftを使用しています。
該当のサービスに関する知見がないので根拠はありませんが、とりあえずテーマエディタのCustom Liquidセクションの中に全部入れてしまえば良いかなと思います。
Custom Liquidセクションを設置するページや箇所に関しましては、該当サービスのドキュメントや表示させたいページなどからご自身で判断ください。
以上ですが、こういった場合はまず該当サービスのドキュメントを読みサポートに質問することをお勧めします。
可能性は低いかもしれませんがShopifyストアへの導入事例を把握している、あるいは調べる手がかりを得られるかもしれませんので。
ご回答頂きありがとうございました。
早速やってみたいと思います。