審査付き有料会員について

Topic summary

ユーザーが会員限定ページで有料会員制度の実装について質問しています。

希望する仕組み:

• 会員登録前に審査を実施
  • 承認された会員のみが月額サブスクリプションの有料会員になれる
  • 有料会員は限定商品を購入できる専用ページにアクセス可能

検討しているアプリ:

• 「Bold Memberships」と「Advanced Registration」の2つのアプリを組み合わせて実現できるか調査中

現状:
それぞれのアプリで個別の機能は可能だが、上記の仕組み全体を実現できるかについて回答を求めている段階です。具体的な解決策や実装方法についてはまだ議論されていません。

Summarized with AI on November 13. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

会員限定ページにて会員登録をする前に審査を行い、

承認した会員が有料会員(月額のサブスク)になる仕組みをつくりたいのですが、可能でしょうか。

有料会員は限定商品を購入できるページに最終辿り着きたいです。

「Advanced Registration」と「 Bold Memberships」にてそれぞれは可能だと調べてわかったのですが、

二つを組み合わせて上記を実現することは可能でしょうか?

わかる方がいらっしゃいましたら、ご回答お願いいたします。