お世話になります。
shopifyのテーマについてお聞きしたいことがあります。
デフォルトで(アプリ取得なし)、トップページにサイドバーを設けることができるテーマがあればご教示いただきたく存じます。
できれば、初心者でも簡単にできるものがあれば尚良しです。よろしくお願いいたします。
Shopifyのトップページにサイドバーを追加する方法についての質問。
質問内容:
回答:
現状:
スレッド作成者は回答に感謝し、参考にする旨を返信。無料での実装は難しく、有料テーマの購入が必要という結論に至っている。
お世話になります。
shopifyのテーマについてお聞きしたいことがあります。
デフォルトで(アプリ取得なし)、トップページにサイドバーを設けることができるテーマがあればご教示いただきたく存じます。
できれば、初心者でも簡単にできるものがあれば尚良しです。よろしくお願いいたします。
@UNIFT 様
ご質問いただいている、トップページにサイドバーのあるテーマですが、
Shopifyが無料で提供しているテーマでは無いようでした。
Shopify テーマストアでざっと調べたところ、下記の有料のテーマでしたらサイドバーがあるようでした。
Kingdom
Masonry
ご参考まで。
(キュー小坂)
ご返答いただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。