shopify初心者でして、以下の内容がどうしても解決できず、
今回ご質問させていただきます。
現在使用中のテーマ: Prestige 5.5.0
ショップのトップページにて、画像とともに商品カテゴリーを
表示させたいのですが、何か方法はありますでしょうか?
イメージとしては、以下のような表示を希望しております。
ご回答いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
Shopifyの初心者ユーザーが、Prestigeテーマ(バージョン5.5.0)を使用したショップのトップページに、画像付きの商品カテゴリーを表示する方法を質問しています。
提案された解決策:
追加の要望:
質問者は、デフォルトで用意されているイメージサイズ(small、normal、large)よりもさらに小さいサイズでの表示を希望しています。
現在の状況:
コードから編集可能かどうか、またその編集方法について追加で質問しており、カスタマイズの具体的な手順についての回答待ちの状態です。
shopify初心者でして、以下の内容がどうしても解決できず、
今回ご質問させていただきます。
現在使用中のテーマ: Prestige 5.5.0
ショップのトップページにて、画像とともに商品カテゴリーを
表示させたいのですが、何か方法はありますでしょうか?
イメージとしては、以下のような表示を希望しております。
ご回答いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
質問拝見しました。
プレステージのデフォルトで備わっている「collection list」というセクションで似たものを再現できるかと思います。
ご参考までに試していただければと思います。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
>株式会社フルバランス様
ご返信をいただき、誠にありがとうございます。
ご回答いただきました「collection list」につきまして、
デフォルトではイメージサイズがsmall、normal、largeの三種類なのですが、
希望といたしましては、smallよりもさらに小さいサイズで表示させたいと考えています。
上記は編集可能なのでしょうか?また、編集するとすればコードから編集するのでしょうか?
初心者なものでして、初歩的な質問でしたら申し訳ございません。
ご回答いただけますと大変幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。