商品ぺーじでインスタグラムアイコンを出す方法

If anyone knows, I would greatly appreciate it if you could teach me.

I would like to add an Instagram icon to the product page, but could you please tell me which code to use? I’ve tried various Instagram share button codes in the share-buttons.liquid file, but it seems that none of them are working…!

もしご存じ方がいれば教えて頂けるととても幸いです。

商品ページにインスタグラムのアイコンを追加したいと思いますが、どのコードを使用すれば良いか教えていただけますでしょうか?share-buttons.liqudにてインスタグラム共有ボタンのコード色々入れてみても結局表示されてないとのことです。。!

宜しくお願い致します。

ATokyo様

ご質問を確認いたしました。

いただいたサイトですが、テーマ名、およびテーマからのカスタマイズの有無、使用しているカスタマイズのセクション等を共有いただけたら回答がしやすくなるかと存じます。(ストアURLをいただけたらさらに回答しやすいです)

画像だけだと解決が少々難しい気がいたします。

ご参考までに。