商品表示列について

Topic summary

ユーザーが以前3列に変更した商品表示を2列に戻したいと相談しています。

提案された解決方法:

• 業者に依頼した場合: 同じ業者に再度依頼する
  • 自分で作業した場合: 作業箇所を確認して元の状態に戻す
  • 作業箇所が不明な場合: 同じテーマを再ダウンロードして比較し、作業箇所を特定してから対応する、または業者に依頼する

状況が不明確なため、誰が作業を行ったかによって対応方法が異なることが示されています。議論は解決方法の提示段階で、具体的な実行結果はまだ報告されていません。

Summarized with AI on November 10. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.
  • 以前こちらで、商品表示列を3列にしていただいたのですが2列に戻したいです。

どのような操作をしたらいいか、ご教示の程よろしくお願いいたします。

状況不明のため推測になりますが以下などの対応になるかなと思います。

業者に依頼して作業を行った場合

• 業者に依頼する

ご自身で作業した場合

• 作業箇所を確認して作業前の状態に戻す

作業者が誰であれご自身で対応をする場合で、かつ、作業箇所がわからないということであれば以下などになるかと思います。

• 業者に依頼する
  • 同じテーマを再ダウンロードし、作業箇所と思われる部分を全て比較し、箇所を特定して対応する
  • 同じテーマを再ダウンロードしてやり直す