はじめまして
現在、テーマはStudioを使用しています。
下記の方法で、ギフト包装のオプションを導入したいのですが、最後の工程の”カートテンプレートにスニペットを含める" でセクション、テンプレートともに指定のliquidが見当たらず、困っています。
わかる方がおられましたら、Studioの場合、どのliquidの、どこに入れればいよいか教えて頂ければ幸いです。
何卒、よろしくお願いします。
はじめまして
現在、テーマはStudioを使用しています。
下記の方法で、ギフト包装のオプションを導入したいのですが、最後の工程の”カートテンプレートにスニペットを含める" でセクション、テンプレートともに指定のliquidが見当たらず、困っています。
わかる方がおられましたら、Studioの場合、どのliquidの、どこに入れればいよいか教えて頂ければ幸いです。
何卒、よろしくお願いします。
Satoshisugiyama様
ご質問を確認いたしました。
いただいた資料の方法はOS2.0以前のテーマ向けと記載されておりますが、ご認識問題ないでしょうか?(ここ2,3年のテーマは対象外になるかと存じます。)
埋め込む箇所についてですが、
もし動作するとすれば、main-cart-items.liquidのタグ内に設置することになるかと存じます。
ご参考までに。
株式会社フルバランス
この度はレスポンスありがとうございます。
やはりos2.0以降についてはappで対応しないと動きそうもないですね
ありがとうございました