メニューのフォントを小さくしたい

Topic summary

メニューのフォントサイズが大きすぎるという問題について、CSSでの調整方法が提案されています。

提案された解決方法:

• 該当メニューのクラス名に対して font-size: XXpx; を指定するCSSコードを追加
  • クラス名が不明な場合は、サイトのURLを共有することで具体的なアドバイスが可能

使用テーマ: Yuva(有料テーマ)

回答者は、わからない点があれば気軽に相談するよう促しており、ベストアンサーが決定されれば励みになるとコメントしています。画像が添付されており、現在のメニュー表示状態を示しているようです。

Summarized with AI on November 10. AI used: claude-sonnet-4-5-20250929.

写真の様に文字が大きいのですが、コードのどこに、何を入れればよいのでしょうか?(有料テーマのYuva)教えていただけないでしょうか。

質問拝見しました。

こちらCSSの調整で対応可能です。

以下コードをcssに反映させれば可能かと思います。

.該当メニューのクラス名{
font-size:XXpx;
}

クラス名などわからない場合はサイトURLをいただければ調査いたします。

ご参考までにしてください。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス