お世話になっております。
ストアからお客さまへ送信される「注文の確認メール」と「配送情報通知メール」に記載されている商品名ですが、
発送までの間に値下げした商品の商品名(〇〇%OFFなど)も反映されてしまうため、
注文時の情報ではない商品名で「配送情報通知メール」に記載されてしまい、困っています。
注文時の情報で「配送情報通知メール」を作成することはできますでしょうか。
お分かりになりましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
ストアから顧客に送信される「注文の確認メール」と「配送情報通知メール」に記載される商品名が、注文時点の情報ではなく、送信時点の最新データで表示されてしまう問題が報告されています。
具体的な問題:
質問内容:
現時点では未解決の状態で、技術的な解決策や回答を待っている状況です。
お世話になっております。
ストアからお客さまへ送信される「注文の確認メール」と「配送情報通知メール」に記載されている商品名ですが、
発送までの間に値下げした商品の商品名(〇〇%OFFなど)も反映されてしまうため、
注文時の情報ではない商品名で「配送情報通知メール」に記載されてしまい、困っています。
注文時の情報で「配送情報通知メール」を作成することはできますでしょうか。
お分かりになりましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。