Shopifyにインスタグラムの投稿一覧(10枚程度)を表示したいのですが、この10枚は新着10枚などではなく、自分で任意の投稿を選択したいです。
表示する投稿を任意に選べるアプリがあれば、教えていただきたいです。
Topic summary
Shopifyストアにインスタグラムの投稿を表示する際、新着順ではなく任意の投稿を選択して表示したいという質問。
提案された解決策:
- Shopifyアプリストアで「Instagramフィード」アプリを検索
- 以下のアプリが任意投稿の表示に対応:
- Instafeed(インスタフィード):画像をカスタマイズして任意の画像のみ表示可能
- Instagramフィード:Plusプランで任意投稿の表示が可能
推奨事項:
- 無料プランや無料体験期間を活用して希望の使い方ができるか確認
- 詳細な仕様や使い方については各アプリ開発元に直接問い合わせ
質問者は提案に満足し、解決した様子。
@SHOKO06 様
ご質問ありがとうございます。
ShopifyアプリストアでInstagramフィードアプリを確認したところ、以下のアプリで任意の投稿を表示できるように存じます。必ず無料プランや無料体験期間をご活用の上ご希望の使い方ができるかお確かめください。
- Instafeed ‑ Instagramフィード連携アプリ
- 開発元のこちらの資料を参照したところ、Plusプランで任意の投稿のみを表示できるようです。
- インスタフィード: インスタグラムフィード
- 上記のアプリページに掲載されている開発元の画像に「フィードに表示する画像をカスタマイズする」という記載がございましたので、任意の画像のみ表示できるようです。
アプリの仕様や使い方詳細については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
1 Like
大変参考になりました。
ご丁寧にありがとうございました。